Шоколадный пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 3 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г Жиры 2,89 г Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
329
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хоошо перемешать.
Шаг 2:
Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
Шаг 3:
Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4:
Приятного аппетита!