Кофейно-молочное желе

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 2 г Углеводы 18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 2 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 60 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. л. |
Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
Шаг 2:
Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогреватся до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
Шаг 3:
Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
Шаг 4:
После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно.
Шаг 5:
Толщину и порядок слоев выбрать произвольно. Украсить по своему вкусу.