|
|
Пятница, 1 мая 2015
Очень сочный и пряный пирог. Подойдет для дня рождения и других праздников.
Суббота, 18 ноября 2017
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Понедельник, 23 ноября 2015
Идеальная альтернатива для тех, кто следит за фигурой
Воскресенье, 15 июня 2014
Ингредиенты:
Яблоки — 3 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Корица — 1/2 Чайных ложки
Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — По вкусу.
Пятница, 2 сентября 2016
🍌🍰
Среда, 21 ноября 2012
Мраморный шоколадно-банановый пирог готовим в специальной форме со стенками-желобками и отверстием внутри.
Вторник, 20 ноября 2012
Шоколадный прямоугольный пирог с кусочками батончика “Марс”.
Пятница, 8 июля 2016
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вторник, 19 июня 2018
 Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Начинку преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный! Получился, пожалуй, один из лучших несладких пирогов, которые я когда-либо готовила! Хотя возможно я субъективна, так как больше всего из несладких вариантов люблю выпечку именно с мясной начинкой)) P.S. Фарш я готовила собственноручно из довольно жирных частей говядины и свинины, начинка для пирога должна быть сочная, это важно для итогового вкуса!
Понедельник, 5 сентября 2016
Наше литовское наивкуснейшее блюдо! У меня получается 12 кибинаев
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|