Очень нежный пирог с бананом

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 2 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍌🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г Жиры 11,99 г Углеводы 40,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
1.Сто грамм сахара взбиваем с одним яйцом.
Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается ком теста.
2.Готовим заливку: яйцо взбиваем с 1 ст.ложкой сахара,сметаной и двумя столовыми ложками муки.
3.На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается ком теста.
2.Готовим заливку: яйцо взбиваем с 1 ст.ложкой сахара,сметаной и двумя столовыми ложками муки.
3.На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Шаг 2:

| 2 шт. |
4.Бананы режем кружочками.
5.Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!
Приятного аппетита!
5.Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!
Приятного аппетита!