Караимские кибинаи

Категория | Пироги | Кухня | Литовская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 5 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Наше литовское наивкуснейшее блюдо! У меня получается 12 кибинаев
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г Жиры 14,36 г Углеводы 23,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 400 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
Режем или натираем маргарин (можно использовать и масло)
Шаг 2:
| 400 г |
Добавляем муку и растираем руками в крошку
Шаг 3:
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 120 г |
Добавляем все
Шаг 4:
И замешиваем эластичное тесто, отправляем в холодильник, пока готовим начинку
Шаг 5:

| 400 г |
Рубим мясо
Шаг 6:
| 2 шт. |
Режем мелко лук
Шаг 7:

| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Перемешиваем лук с мясом. перчим и солим.
Шаг 8:
Делим тесто на кусочки и раскатываем , я делю на 12 , но у меня кибинай большие. Формируем наш кибинайчик
Шаг 9:
Выкладываем на бумагу и кладем в духовку на 20-30мин, 180градусов. Приятного апетита!