Воскресенье, 13 ноября 2016
Один из самых вкусных маринадов для курицы , по моему мнению ! Мясо, замаринованное в таком маринаде, можно запекать в духовке, в рукаве или же тушить! Дайте волю вашей фантазии !!
Четверг, 15 декабря 2016
Бесподобный, вкуснейший рецепт торта без выпечки! Готовить его буквально считанные минуты. Рецепт моего детства! Мама всегда шутила, что самое долгое в приготовлении данного торта, это разворачивание конфет! Попробуйте, убедитесь сами! И, я уверяю вас, он станет одним из самых любимых ваших тортиков!❤❤❤ p.s. В списке продуктов Patee. не было кукурузных палочек , пришлось указать "кукурузные чипсы" . Имейте ввиду , что в данном рецепте используются именно обычные кукурузные сладкие палочки !
Вторник, 5 сентября 2017
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Вторник, 5 сентября 2017
Вкусный и быстрый пудинг без муки) манго с лёгкостью можно заменить на любые другие фрукты или ягоды )
Суббота, 11 ноября 2017
Миндальное печенье родом из Италии . Согласно легенде, рецепт флорентинов был придуман на кухне Людовика XIV, чтобы удивить приехавших к ним в гости князей Медичи. Лакомство настолько понравилось знаменитому семейству, что они увезли рецепт с собой во Флоренцию.
Воскресенье, 25 ноября 2018
Люблю овсянку на завтрак , но всегда задаюсь вопросом, как ее разнообразить . Предлагаю попробовать правильную шарлотку на сковородке . Готовится быстро и с минимум усилий ! )) а результат , результат 😋😋😋!
Понедельник, 29 октября 2018
Получилось вкусненько и малокаллорийно ! Отличная , как по мне , альтернатива ! И готовится просто 👍 итак :
Воскресенье, 27 января 2019
Своеобразная закрытая пицца «Кальцоне» («штаны»), сохраняющая внутри все свои ароматы, насладиться которыми можно, лишь раскрыв начиненное фаршем тесто.
Четверг, 21 марта 2019
Пирожки, слепленные таким образом, запекутся в виде красивых едва распустившихся бутонов тюльпаном. Очень мило для праздничного стола.
Понедельник, 24 сентября 2018
250 г сливочного масла. 200 г сахара + для посыпки. Щепотка соли. 3 яйца. 250 г сметаны. 1 ч.л ванильной эссенции. 1 пак разрыхлителя. 500 г муки. 200 г вишневого джема