ПП Тирамису
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Получилось вкусненько и малокаллорийно ! Отличная , как по мне , альтернатива ! И готовится просто 👍 итак :
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Протеиновый порошок |
| 30 г | | 3 шт. |
| 100 мл | | 200 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | по вкусу |
| 7 г | | 7 г |
 |
Кофе растворимый |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Протеиновый порошок |
| 30 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 200 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 7 г |
| 7 г |
 |
Кофе растворимый |
| 100 мл |
Готовим тесто - 3 желтка соединить с отрубями , молоком ( 20 мл) , клетчаткой , протеином , стевией , разрыхлителем и ванилином . Отдельно взбить 2(один оставить в крем !) белка с каплей лимонного сока иди щепоткой соли до пиков . Аккуратно вмешать в тесто , вылить в форму и отправить в духовку на температуру 180° минут на 30. Бисквит хорошо поднимется. Тем временем , готовим крем – для этого творожный сыр, рикотту, Филадельфию или любой другой аналогичный взбиваем с молоком до кремообразного состояния, добавляем стевию, ванилин. Агар - агар растворяем в 100 мл воды и доводим до кипения . Выливаем в крем и снова взбиваем . Отдельно взбиваем белок одного яйца в крепкую пену и аккуратно вмешиваем в крем. После того, как бисквит приготовлен – разрезаем на части и хорошенько пропитываем его кофе. Выкладываем частями в формочку : бисквит – крем – бисквит – крем. Отправляем в холодильник на ночь. Утром тирамису извлекаем из формы и посыпаем какао. 😋😋😋 приятного вам !