Среда, 17 февраля 2016

нежные кексы

нежные кексы

рецепт вкусных кексиков

Среда, 17 февраля 2016

Творог домашний

Творог домашний

Существует множество видов кисломолочных продуктов. Одним из наиболее известных нам является творог. Его польза и удивительные свойства интересовали человека уже с самых древних времен…
Предлагаю научиться делать свой, домашний, вкусный и нежнейший творог…

Среда, 17 февраля 2016

Творожные кексы ))))

Творожные кексы ))))
Вкусняшка
Среда, 17 февраля 2016

2а вида популярных пончиков

2а вида популярных пончиков
Один тип пончиков пекся в духовке,второй жарился на сковороде. Трудоемкая работа,но это того стоит😇
Среда, 17 февраля 2016

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой
Шикарная сырная закуска с чесноком с добавлением баклажана и помидора, в оригинальном исполнении. Пальчики оближешь!
Среда, 17 февраля 2016

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французски – одно из тех блюд, которое можно назвать “многоликим”, так как оно имеет множество названий и различный состав ингредиентов в рецептуре.
Немного углубившись в историю его создания, оригинальное название блюда “Veau Orloff “ что в переводе означает «Телятина по-Орловски», впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова и представляло из себя запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель под сырной корочкой.
Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с этим непростым, но, очень, вкусным блюдом, пришедшее к нам из времён дефицита.

Воскресенье, 14 февраля 2016

Картофельные тарталетки

Картофельные тарталетки
Эта закуска прекрасно украсит любой праздничный стол, и удивит ваших гостей не только своим аппетитным видом, но и нежным вкусом! Тем более эти тарталетки очень просты в приготовлении!
Воскресенье, 14 февраля 2016

Пицца-выручалка на сковороде

Пицца-выручалка на сковороде
Тесто вышло на столько нежное,что я решила больше никогда не готовить данное блюдо в духовке +быстро и без особых усилий
Пятница, 12 февраля 2016

Творожные пончики

Творожные пончики
Пышные и невероятно вкусные пончики с добавлением творога многие помнят еще с детства. Горячие, щедро посыпанные пудрой и распространяющие божественный аромат – правильно приготовленные творожные пончики достойны самой высокой оценки.
Есть различные рецепты приготовления таких пончиков, но основные ингредиенты входят почти в каждый рецепт. Среди них – творог, яйца, мука и сахар. От высокого качества продуктов зависит вкус блюда. Внутрь можно положить кусочек кураги, орешек или изюм. Такой «сюрприз» обязательно понравится маленьким гурманам.
Основной секрет во время жарки творожных пончиков – подобрать правильную температуру масла. Если масло недостаточно горячее, то пончики получаются очень жирными, они впитывают много масла. Когда масло кипит слишком сильно, изделия подгорают снаружи и остаются сырыми внутри. Масла в кастрюльку следует налить столько, чтобы пончики из творога плавали в нем, не касаясь дна.
Пятница, 12 февраля 2016

Манник

Манник
Манник низкокалорийный