Пицца-выручалка на сковороде
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 14 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто вышло на столько нежное,что я решила больше никогда не готовить данное блюдо в духовке +быстро и без особых усилий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 60 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 5 ст. л. |
| 8 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 8 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
1. Смешать в миске муку,сметану,соду,соль и яйцо. Вымесить гладкое тесто. На разогретую сковороду(большой диаметр),смазанную маслом,если это нужно,выливаем тесто. Накрываем крышкой и готовим на средним огне,пока сверху тесто "запечатается" 2. Дальше,дело вкуса. Начинка подойдет любая,но я предлагаю свой вариант из сыра,салями и огурца. Когда основа будет готова(уйдет на это минут 6-8),перекладываем ее на тарелку,кладем начинку и отправляем в микроволновку до растворения сыра(2 мин). Готово! Приятного аппетита!