Манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 12 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Манник низкокалорийный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
Кефир, манку и сахар перемешать и оставить на 1,5-2 часа для набухания. Затем добавить яйца, соль, разрыхлитель с мукой и все тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.