Творожные кексы ))))
Категория | Торты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | по вкусу |
| 200 г | | 400 г |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 400 г |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 мин.