|
|
Четверг, 9 сентября 2010
Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.
Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!
Среда, 5 августа 2020
Сначала муку ,сметану и масло смешиваем ,добавляем 1 яйцо и сахар, делаем мягкое тесто. Затем тесто кладём в форму и выравниваем . Далее , творог , сметана ,кефир и яйцо смешиваем , добавляем сахар , и манку . Выливаем смесь в форму , и ставим в духовку на 40-50 мин на 180 градусов .
Понедельник, 10 августа 2020
Я - начинающий повар, поварeнок. Выбрала тактику постепенного вхождения в мир “Большой кухни” и у меня пока ещe нет опыта приготовления супер-блюд. Поэтому, хочу предложить вам один из своих излюбленных рецептиков - глазурь. Готовлю еe не только на заливку коржа, но и просто так, к чаю.
Суббота, 29 марта 2014
Чудесные, апельсиновые слойки под карамелью из апельсинового сахара. Слои теста нежные и рассыпчатые. Форма классических датских слоек обычно мельница, конверт или улитка. Испеките и порадуйте своих домочадцев нежными апельсиновыми слойками. Тем более, что готовить их легко и быстро, если у вас припасено готовое слоеное тесто. По желанию готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Воскресенье, 31 мая 2015
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими булочками – легко! Совершенно нежные, со свежей клубникой из воздушного бездрожжевого теста.
Простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные продукты и невероятно ароматная, сочная начинка из свежей клубники. Тесто бездрожжевое, поэтому не нужно ждать пока подойдет опара, а потом и само тесто, его не нужно слишком долго месить иначе забьете его. В итоге тесто выходит воздушное, пышное и нежное, а главное быстрое. Также можно использовать густое варенье или другие ягоды или фрукты. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
Среда, 23 ноября 2016
Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные. Тесто можно сказать классическое. Отличное в работе, не липнущее к рукам. В процессе раскатывания его, я ни разу не посыпала стол мукой. За счет особой технологии приготовления эта выпечка получается внутри слоями. Попробуйте испечь булочки, уверена, что не разочаруетесь.
Среда, 21 сентября 2016
Ароматная, свежая и теплая булочка с кофе для отличного начала дня!
Воскресенье, 6 декабря 2015
Сдобная, сладкая, воздушная булочка с кружкой горячего молока зимним холодным вечером.... И пушистый снежок за окном... Вот Вам и новогодняя сказка🎅🏻🎁🌲
Вторник, 14 июля 2015
Сладкая булочка, которую легко оторвать прямо руками от красиво заплетённого пирога, наполненная любимым джемом, чашка кофе или чая — и утро точно будет добрым!
Пятница, 14 августа 2020
Идеальный вкусный и лёгкий завтрак реально.Да булочки бывают не только с дрожжевой основой и горой сахара.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|