ПП завтрак. Кокосовая булочка
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 14 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный вкусный и лёгкий завтрак реально.Да булочки бывают не только с дрожжевой основой и горой сахара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г Жиры 6,12 г Углеводы 18,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 16 г | ||||
| 100 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 16 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 30 г |
Творог я использую 5% жирности.
8грам кокосовой стружки в основную массу
И 8 г. для обвалки булочек
8грам кокосовой стружки в основную массу
И 8 г. для обвалки булочек
Шаг 2:
Готовим : все ингредиенты в блендер до однародности.Формируем влажными руками булочки и обваливаем в 🥥 стружке. Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут
Шаг 3:
Буду рада вашим комментариям и лайкам. Вам не сложно мне приятно .Bon Appétit!