Понедельник, 24 апреля 2017

Штрудель.

Штрудель.
.
Четверг, 27 сентября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и еврейской кухнях.
В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца.

Пятница, 21 декабря 2018

Молочный кисель с какао

Молочный кисель с какао

Необычная подача обычного молока

Воскресенье, 8 июля 2012

Какао-флип

Какао-флип

В детском саду и в школе я жутко не любила какао - в столовой его готовили как-то… не очень вкусно. Этот какао не совсем традиционный - в него добавляется яичный желток, после чего напиток взбивается до получения пенки. Получается густо и вкусно. Рецепт рассчитан на две порции.

Воскресенье, 8 мая 2016

Песочные пирожки с яблоками

Песочные пирожки с яблоками

Чаще из песочного теста пекут открытые пироги-тарты, печенье всевозможной конфигурации, рогалики — взяв за основу базовый рецепт, рекомендую для детского рациона испечь пирожки. Их удобно держать в руке, есть на ходу и легко обходиться без тарелок. Рассыпчатая мучная оболочка имеет приятный сливочный привкус, а яблочная начинка дарит изделиям фруктовую свежесть.

Среда, 3 декабря 2014

Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей - простой, легкий в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный и нарядный пирог. Песочное тесто и ароматные яблоки рождают знакомый, любимый вкус домашней выпечки.

Суббота, 24 августа 2013

Клубничный тарт

Клубничный тарт

Открытый пирог со сливочно-медовой начинкой и свежей клубникой, смазанной медом.

Воскресенье, 23 июня 2013

Лимонный тарт

Лимонный тарт

Пирог с начинкой из рубленых лимонов, украшенный кружочками лимона.

Четверг, 28 мая 2015

Классический чиз-кейк

Классический чиз-кейк
Простой рецепт приготовления одного из наиболее популярных десертов в мире
Воскресенье, 9 ноября 2014

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
Перед тем как готовить предупрежу, что шоколад надо растопить за некоторое время до начала приготовления теста. И дать немного остыть, чтобы масло в тесте не начало таять от горячего шоколада. Яйца и масло нужно достать одновременно, чтобы они были одной температуры. А так же дать остыть капкейкам до нанесения крема.