Классический чиз-кейк

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 28 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт приготовления одного из наиболее популярных десертов в мире
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 30,15 г Углеводы 26,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 600 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 170 г | ||
| 300 г |
Сливочное масло растопить в духовке. Печенье измельчить, смешать с маслом, выложить в форму, утрамбовать и убрать в холодильник.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 600 г | ||
| 100 г |
Яйца, сыр и сахар взбить венчиком или миксером. Добавить в смесь муку и сметану и снова взбить.
Шаг 3:
Достать из холодильника форму, влить в нее готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4:
Достать чизкейк из духовки, дать ему остыть и убрать в холодильник на час. Можно украсить его ягодами или любым другим декором по вкусу. Приятного аппетита!