Среда, 3 июля 2019

Торт "Пень"

Торт "Пень"
.
Понедельник, 9 декабря 2019

Торт «Пломбир» со вкусом мороженого

Торт «Пломбир» со вкусом мороженого

Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженого, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям. Этот рецепт торта – это отличное решение для праздничного застолья.

Четверг, 13 июля 2017

ТОРТ ПОЛЕТ ШМЕЛЯ

ТОРТ ПОЛЕТ ШМЕЛЯ
Ингредиенты:
Для медовых коржей:
2 яйца
50 г. масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. коньяка или водки
350-400 г. муки, (у меня ушло 350 г. муки и немного для раската теста)
1 ч. л. соды
0,3 ч. л. соли
ваниль ш

Для безе:
4 белка
180 г сахарной пудры
лимонный сок

Для крема № 1 (сметанный):
400 г. сметаны (21 % жирности)
100 г. сахара
ваниль
***Автор рекомендует брать 15 % жирности, так как она лучше всего пропитывает коржи,(я 300 г сметаны соединила со 200 г взбитых сливок, но сахара уже брала 150 г.).

Для крема № 2 (масляный):
200 г. масла 82% жирности,
100 г. сахара,
200 г. жирных сливок,
4 желтка,
1 ч. л. крахмала,
ваниль.

Форма диаметром 20 см.
Для декора:
карамель
арахис
Суббота, 7 ноября 2015

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 20 октября 2013

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Если вы хотите приятно удивить гостей, испеките такой торт. Он нежирный, красивый, эффектный и вкусный. Сложного в его приготовлении нет абсолютно ничего. Получается слой желейного крема с фруктами между двумя бисквитными коржами, в которые добавлен какао-порошок. Сначала из йогурта, сметаны, консервированных фруктов и желатина готовится крем. Пока он застывает на холоде, печется корж, который охлаждается и разрезается сначала на две части вдоль. Один корж остается целым, а второй делится на двенадцать сегментов. На круглый корж выкладывается застывший крем-желе. Кусочки-сегменты второго коржа выкладываются вокруг крема. Фрукты нарезаются кубиками и идут в середину всей конструкции - “кратер вулкана”. Торт сверху посыпается сахарной пудрой, имитируя снег. Испеките этот несложный и красивый торт, не пожалеете.

Понедельник, 16 июля 2012

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексиканки с курицей поразит своей остротой, так как содержит в себе несколько видов перца.

Суббота, 14 сентября 2019

Меренговый рулет с малиной и фисташками

Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Суббота, 2 мая 2020

Меренговый рулет

Меренговый рулет
Нежный меренговый рулет с классическим кремом.