Воскресенье, 1 мая 2016

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Воскресенье, 1 мая 2016

Сумасшедший пирог "Crazy Cake".

Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Четверг, 12 мая 2016

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Вторник, 17 мая 2016

🔹 Низкокалорийный шоколадный пирог 🔹

🔹 Низкокалорийный шоколадный пирог 🔹
🔸 на 100грамм - 127 ккал 🔸 белки-6 🔸 жиры - 5 🔸 углеводы - 13 🔸
Вторник, 17 мая 2016

Курники

Курники

Курники

Четверг, 19 мая 2016

Капустный пирог " Остановиться невозможно"

Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Понедельник, 13 июня 2016

Пирог

Пирог
Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно.
Пятница, 17 июня 2016

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Среда, 25 января 2017

Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nBKavTOPE_w

Воскресенье, 6 декабря 2015

Лимонный, очень нежный пирог

Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
4. Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
5. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
6. Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
7. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
8. Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
9. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
10. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!