Среда, 30 января 2013

Чизкейки с черникой

Чизкейки с черникой

Такие мини пироги готовятся очень просто и к тому же не содержат глютен. Козий сыр придает чизкейкам невероятную нежность!

Среда, 27 марта 2013

Черничный коблер

Черничный коблер

Коблер со свежей черникой, приготовленный в порционных горшочках.

Понедельник, 24 декабря 2012

Осенний закрытый пирог с овощами

Осенний закрытый пирог с овощами

Осенний закрытый пирог с овощами готовится очень просто. На его приготовление уйдет всего 30 минут, а затем вам нужно будет отправить его в духовку - и можно заниматься своими делами.
Это именно то блюдо, которое заставит ваших домочадцев и гостей думать, что вы потратили на его приготовление уйму усилий и времени. Пирог очень вкусный и выглядит очень аппетитно!

Суббота, 10 октября 2015

Пахлава

Пахлава
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Среда, 21 октября 2015

Плетенки с капустой и грибами

Плетенки с капустой и грибами

Готовим плетенки с грибами и капустой, на мой взгляд ,начинка любимая многими!И, конечно, хочется отметить тесто с которым мы будем работать.Я приготовила дрожжевое тесто на майонезе, оно на данный момент, мое самое любимое!Тесто универсальное, подходит абсолютно для любой выпечки, как сладкой так и несладкой!Этот вид теста предназначен для выпечки, жарить его не рекомендуется.
Тесто очень податливое и нежное, с ним очень приятно работать и выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!

Суббота, 15 декабря 2012

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной рыбы (сайры, горбуши, трески) с луком.

Суббота, 12 сентября 2015

Фламмкухен

Фламмкухен

Очень популярный в Германии и в некоторых областях Франции пирог - Фламмкухен. В старые времена он готовился в печи и отсюда и название “ огненный пирог”. Классический вариант фламмкухена - с беконом, луком и сливками. В основном, готовят пирог на дрожжевом тесте, но я встречала вариант и пресного. Рекомендую как альтернативу пицце.

Среда, 16 сентября 2015

Пирог со сливами и маком

Пирог со сливами и маком

Невероятно вкусный пирог! Форма улитки удачно чередует две начинки - сочные сливы и сливочный мак. Для этого пирога лучше брать недозревшую сливу сорта “ Венгерка”. Форма для выпечки должна быть 26 -28 мм в диаметре, пирог получается высоким и достаточно большим.

Четверг, 24 сентября 2015

Кабачковый киш с морепродуктами

Кабачковый киш с морепродуктами

Нежнейший киш на кабачковом тесте с ароматными морепродуктами станет полезным основным блюдом для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания. Этот киш хорош и в горячем, и в холодном виде.

Воскресенье, 13 декабря 2015

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте

Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог из слоёного теста с картофелем и мясным фаршем для всей семьи за час с минимумом усилий!
Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Чем больше лука вы добавите в пирог, тем сочнее он будет.