![]() Четверг, 19 мая 2016
| Подписаться |
Капустный пирог " Остановиться невозможно"

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.47 г Жиры 6.84 г Углеводы 8.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0.5 пуч. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0.5 пуч. |
Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!