|
|
Вторник, 29 апреля 2014
Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Понедельник, 5 мая 2014
Фруктово-ягодный пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки по вкусу напоминает зефир - по-настоящему летнее лакомство в любое время года. Для приготовления фруктово-ягодного пирога можно использовать любые фрукты и ягоды на Ваш вкус (свежие, замороженные, консервированные). Предлагаемый здесь тандем яблок, смородины и клубники не накладывает никаких ограничений - вы смело можете использовать как это вполне удачное сочетание, так и придумывать свои фруктовые начинки. Ягоды и фрукты с кислинкой выгодно оттеняют сладость теста.
Вторник, 13 мая 2014
Необычайно ароматный пирог с красной и чёрной смородиной на обычном дрожжевом тесте. Готовить пирог просто, но как и с любой дрожжевой выпечкой нам потребуется терпение. Для начинки в пирог можно брать любую смородину и свежую, и замороженную, и не только смородину. После выпечки начинка в пироге получается средней густоты. Так же вы можете вместо одного большого пирога испечь маленькие ватрушки. Удачных вам экспериментов, итак приступим.
Среда, 25 июня 2014
Готовим сегодня солнечный, ароматный пирог с клубникой в мультиварке. И несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой, пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением. При замешивании теста майонез можно заменить сметаной. Мне больше понравилось готовить с майонезом, вкус его практически не чувствуется, а пирог получается более рассыпчатый и нежный. Для того, чтобы сделать пирог ещё вкуснее и ароматнее, в процессе приготовления можно добавить в тесто цедру цитрусовых плодов (апельсинов или лимонов), измельчённые орешки (грецкие, арахис, кешью), ложку ароматного ликёра, рома или коньяка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC .
Понедельник, 11 августа 2014
Летом, когда сезон кабачков, самое время готовить блюдо с участием этого нехитрого, вкусного и полезного продукта. Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками. Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обретает приятный аромат и насыщенность вкуса. Во время выпечки пирог хорошо поднимется и после опустится, это абсолютно нормально для такого рода выпечки.
Вторник, 9 сентября 2014
Еще один ароматный яблочный пирог, изюминка которого в необычной глазури из грильяжа. Ореховый грильяж отлично сочетается с нежным бисквитным тестом и яблоками и очень просто готовится. Ну и, конечно, кто не любит яблочные пироги? Попробуйте испечь замечательный пирог к чаю с удивительно нежным вкусом, который получается очень сочным!
Суббота, 16 июля 2016
По некоторым сведения, именно лазский священный пирог с сыром стал прообразом хачапури. У лазов он выпекался в форме глаза, со «зрачком» из яичного желтка.
Суббота, 10 июня 2017
Творожная шарлотка: не отказывай себе в удовольствии!
Четверг, 17 июля 2014
Очень воздушный получаеться.
Понедельник, 18 мая 2015
🍌Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|