Сладкий пирог на кефире со сливами

Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 17 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень воздушный получаеться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 2,46 г Углеводы 44,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 3 шт. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. | ||||
| 8 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. | ||
| 8 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Потом туда добавляем кефир и гашеную соду в нем. Перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем еще раз.
Шаг 2:
Форму ( у меня 20-22 см) смазуем маслом и посыпаем мукой. Вилаживаем половину нашего теста и вылажуем сливы наши, заливаем остальным тестом.
Шаг 3:
Я сверху посыпала шоколадной стружкой, печемь при температуре 200 градусов минут 40-50.
Шаг 4:

Остивает и наслаждаемся!