Среда, 23 декабря 2015

Молочно-ягодный коктейль (почти десерт)

Молочно-ягодный коктейль (почти десерт)
Ягодный коктейль готовится из самых разных ягод, единственное, какие-то ягоды бывают слаще, а какие-то кислее. Любимец моей семьи-черничный коктейль (на фото). А сегодня я делала коктейль из клубники и чёрной смородины, готовится он очень просто и быстро.
Суббота, 28 апреля 2018

Тыква фаршированная

Тыква фаршированная
Запечённая тыква с творогом, изюмом и специями, без сахара💪🏻😋
Воскресенье, 8 ноября 2015

Шоколадные трюфели в какао

Шоколадные трюфели в какао
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.

Вместо темного шоколада можно использовать молочный или и тот и другой в равной пропорции — в этом случае у трюфелей будет чуть более нежный вкус.
Вторник, 8 сентября 2015

Творожный мусс с ягодами

Творожный мусс с ягодами
Вкусно и быстро!)
Воскресенье, 21 сентября 2014

Десерт Музетт

Десерт Музетт
Диета Дюкана
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Понедельник, 3 ноября 2014

Торт по ДД

Торт по ДД
Тортик (для худеющих по ДД без ДОПов)
Пятница, 30 октября 2015

Творожное суфле

Творожное суфле
Калорийность на 100 г составляет 101,86ккал. Б-10,75. Ж-1,52. У-11,6
Суббота, 19 мая 2012

малиновый десерт

малиновый десерт

Этот десерт я впервые попробовала, когда я была у своих друзей на день рождении в Германии.Очень простой и вкусный десерт.

Суббота, 17 марта 2012

Десерт из арбуза

Десерт из арбуза

Летней порой бывает, что купленный арбуз - слишком большой, чтобы съесть его сразу. Не пропадать же такой вкуснятине! Поэтому попробуйте приготовить необычный десерт из этой maxi-ягоды.
Единственное условие - арбуз должен быть “настоящим” - созревшим, с красной и очень сладкой мякотью.

Пятница, 30 марта 2012

Фруктовая сальса

Фруктовая сальса

Если вы попробовали приготовить домашний соус сальса из помидоров и острого перца, то теперь очередь сальсы фруктовой.
Звучит немного необычно, но этот фруктовый соус тоже очень вкусен с разнообразными чипсами, печенюками и мороженым.
Комбинация фруктов может быть абсолютно различной: зависит от вашего вкуса и от того, что в данный момент находится в холодильнике.
А приготовление - сущие пустяки!