Творожное суфле

Творожное суфле
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Калорийность на 100 г составляет 101,86ккал. Б-10,75. Ж-1,52. У-11,6

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,29 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 15,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 9 нравится
105 добавили себе
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Изюм
50 г
Яблоко
0,5 шт.
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Изюм
50 г
Яблоко
0,5 шт.
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом. Поставить микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей. Такое суфле можно есть вечером, но при условии если в него не будет добавлен Сахар или Сахар заменитель. Утром в него можно добавить спелый банан.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничное суфле🍓 Клубничное суфле🍓 Творожное суфле с клубникой и инжиром Творожное суфле с клубникой и инжиром Творожно-фруктовое суфле Творожно-фруктовое суфле Творожная запеканка с меренгой Творожная запеканка с меренгой
Творожно шоколадное суфле Творожно шоколадное суфле Творожно-банановое суфле Творожно-банановое суфле Творожный десерт Творожный десерт Творожно-маковое суфле Творожно-маковое суфле
Комментарии (1)
А на каком режиме в микроволновке они у вас такие румяные получились?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 14:21:08
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
10.04.2016 14:05:01
добавила рецепт Постный овощной гарнир
18.04.2024 14:18:29
взял на заметку рецепт Куриные голени в соево-медовом маринаде