малиновый десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот десерт я впервые попробовала, когда я была у своих друзей на день рождении в Германии.Очень простой и вкусный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Эклеры |
| 6 шт. | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
|
Эклеры |
| 6 шт. |
Берем покупные маленькие эклерки со взбитыми сливками или делаем их сами, выкладываем на глубокую чашечку для десерта и отправляем в морозилку на 30 мин.
Шаг 2:
В это время мы достаем из морозилки мороженое,оно должно наоборот слегка подтаять,оставить при комнатной температуре минут на 15.
Шаг 3:
Залить подтаявшее мороженое поверх эклерок. Сверху положить слой малины. Десерт готов,можно подавать к столу.
*Чем больше малины, тем десерт вкусней.