Тыква фаршированная
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 28 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённая тыква с творогом, изюмом и специями, без сахара💪🏻😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г Жиры 2,08 г Углеводы 12,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Тыкву промыть и разрезать вдоль, очистить середину. Оставшуюся мякоть мелко порезать, смешать с творогом, заранее замоченным изюмом и специями по вкусу (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, перец чёрный).
Шаг 2:
Нафаршировать тыкву начинкой, выложить на бумагу и запекать при 200 градусов до мягкости около 40 мин.
Шаг 3:
По желанию полить мёдом или сиропом.
Шаг 4:
Приятного аппетита!