|
|
Четверг, 21 января 2016
🍎🍏Во Франции такие тосты называют pain perdu («потерянный хлеб») и делают, утилизируя несвежие булочки.
Четверг, 21 января 2016
🍔🍔🦀🦀
Четверг, 21 января 2016
.
Четверг, 21 января 2016
🍓🍒🍇
Четверг, 21 января 2016
.
Четверг, 28 января 2016
.отличная закуска
Суббота, 13 февраля 2016
.
Вторник, 23 февраля 2016
.
Понедельник, 18 апреля 2016
Очень вкусно и сытно.
Суббота, 30 января 2016
Оригинальное сочетание зеленого и розового перца добавляет этой закуске легкую пикантность,а тающая текстура придаёт тостам нежность.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|