Французские тосты с ягодами
Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍒🍇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 10,17 г Углеводы 19,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 70 мл | ||||
| 3 шт. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 70 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 6 шт. |
1. Порезать хлеб на треугольники.
2. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью.
3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло.
4. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смеси и отправить на сковороду.
5. Жарить по полторы минуты с каждой стороны (учитывайте особенности вашей плиты).
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить тосты допекаться в духовке до корочки.
7. Украсить ягодами, полить медом или сиропом.
2. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью.
3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло.
4. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смеси и отправить на сковороду.
5. Жарить по полторы минуты с каждой стороны (учитывайте особенности вашей плиты).
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить тосты допекаться в духовке до корочки.
7. Украсить ягодами, полить медом или сиропом.