Летние бутерброды
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и сытно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г Жиры 0,18 г Углеводы 5,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Баклажан помыть, почистить от кожуры, нарезать кружочками или как у меня.
Шаг 2:
Обжарить на масле.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Батон нарезать. Чеснок измельчить, смешать с майонезом. Кусочки батона намазать майонезом.
Шаг 4:
| по вкусу |
Помидор нарезать кружочками.
Шаг 5:
На наш подготовленый батон ложим кусочек баклажана (можно посолить немного) и кружочек помидора. Приятного аппетита!