Яичница по французски в хлебе

Яичница по французски в хлебе
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 9,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
и 7 нравится
134 добавили себе
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
1 пуч.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Тостовый хлеб
2 шт.
Шаг 1:
Укроп
1 пуч.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Тостовый хлеб
2 шт.
середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тост на день Святого Валентина Тост на день Святого Валентина Бургер с индейкой по-гавайски Бургер с индейкой по-гавайски Сэндвичи с рыбой Сэндвичи с рыбой Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде
Сэндвичи  с сыром  и соусом чили Сэндвичи с сыром и соусом чили Яичница в хлебе Яичница в хлебе БЛТ: бекон, латук, томаты. Две версии сэндвичей БЛТ: бекон, латук, томаты. Две версии сэндвичей Чизбургер во французском тосте 👍🏼 Чизбургер во французском тосте 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами