![]() Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Яичница по французски в хлебе
![]() Нравится 11 |
Понравился рецепт?
10 минут
2 порции Просмотров: 2948 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 щеп. | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Описание рецепта — Яичница по французски в хлебе:
.
Яичница по французски в хлебе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 7,92 г Углеводы 9,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.