Багет фаршированый курочкой и грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.отличная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2:
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3:
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4:
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово!