Гренки с помидорами и сыром

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 23 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г Жиры 4,13 г Углеводы 40,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
317
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 0,5 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Шаг 2:

Нарезать багет
Шаг 3:

Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
Шаг 4:

Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
Шаг 5:

Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Приятного аппетита!
Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Приятного аппетита!