Гренки с печенью трески, морковью и луком
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г Жиры 2,27 г Углеводы 33,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 8 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 8 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2. Печень размять вилкой.
3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
2. Печень размять вилкой.
3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.