ЗАПЕЧЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальное сочетание зеленого и розового перца добавляет этой закуске легкую пикантность,а тающая текстура придаёт тостам нежность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 12,8 г Углеводы 14,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 125 г | ||||
| 2 шт. |
| 12 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 125 г | ||
| 2 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
1. Перцы вымыть и завернуть в фольгу, отправить в духовку на 20 мин. 200С. Затем их остудить (духовку не выключать)
2. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
3. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать.
4. Маслины нарезать кружками, сыр кубиками 1 см.
5. обжарить хлеб с каждой стороны.
6. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.,а затем сразу же подать к столу.
2. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
3. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать.
4. Маслины нарезать кружками, сыр кубиками 1 см.
5. обжарить хлеб с каждой стороны.
6. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.,а затем сразу же подать к столу.