|
|
Четверг, 15 октября 2015
Запеченная скумбрия вкусная сама по себе. Но хорошо подобранная начинка придает блюду оригинальности и удачно подчеркивает вкус и аромат рыбы. Смесь из болгарского перца, яйца и зелени, заправленная сметаной, создает непревзойденный нежный вкус, и придется по вкусу всем любителям рыбы.
Пятница, 24 июля 2015
Вкусная и быстрая рыбка)))
Суббота, 27 февраля 2016
Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!
Вторник, 13 марта 2018
Можно делать с замороженными креветками или креветками в масле
Среда, 10 февраля 2016
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез).
Пятница, 16 февраля 2018
Друзья, кто из вас не пробовал достойной паэльи, самое время сделать это! Прожив в Барселоне предостаточно, я дегустировала этот специалитет чуть ли не на каждом углу, допросила с пристрастием огромное количество поваров и местных жителей, и , в итоге, произвела на свет сей рецепт, наиболее доступный и адаптированный к нашей российской среде. Главное - соблюсти правила и использовать необходимые ингредиенты!
Суббота, 14 июня 2014
Блюдо низкокалорийно,содержит много белка! А кроме всего,при быстром приготовлении,наши кальмары получаются очень нежными и мягкими!
Среда, 25 ноября 2015
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски
Воскресенье, 29 ноября 2015
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|