Рыбная шубка

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 10 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г Жиры 3,8 г Углеводы 12,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 4 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 4 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Шаг 2:

далее картофель,
Шаг 3:

морковь,
Шаг 4:

положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, если у вас есть.
Шаг 5:

Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Шаг 6:

Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и
Шаг 7:

снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.