Хек запеченный в томатном соусе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и быстрая рыбка)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г Жиры 3,91 г Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 2 пуч. | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 3 зуб. |
Нарезаем мелко чеснок
Шаг 2:

Обжариваем чеснок и затем выбрасываем его.
Шаг 3:

| 1 шт. |
Нарезаем лук и обжариваем его в этой же сковороде минуты 2.
Шаг 4:

| 500 г |
Добавляем в лук томаты и тушим 6-8 минут
Шаг 5:

| 2 пуч. |
Нарезаем мелко петрушку
Шаг 6:

Добавляем зелень в сковородку
Шаг 7:

Перемешиваем и снимаем с огня
Шаг 8:

| 500 г |
Нарезаем рыбку на крупные куски
Шаг 9:
В форму доя выпекание выливаем и распределяем часть соуса
Шаг 10:
Сверху выкладываем рыбку
Шаг 11:
Сверху рыбки выливаем и распределяем по рыбке оставшийся соус
Шаг 12:

| по вкусу |
Нарезаем маслины
Шаг 13:
Выкладываем на рыбку нарезанные маслины и ставим в духовку на 30 минут
Шаг 14:
Достаем из духовки
Шаг 15:
| 150 г |
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут
Шаг 16:
Приятного вам аппетита 😊