Рыбные палочки по-домашнему

Рыбные палочки по-домашнему
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,34 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
и 19 нравится
279 добавили себе
302
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Палтус
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Сухари панировочные
200 г
Шаг 1:
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 1
Палтус
2 шт.
Разрезать филе палтуса на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 2
Обвалять в муке.
Шаг 3:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Взбить яйца. Добавить соль и перец.
Шаг 4:
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 4
Сыр твердый
200 г
Сухари панировочные
200 г
Перемешать сыр и панировочные сухари.
Шаг 5:
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 5
Опустить кусочки рыбы сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов в течение 15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хек по-домашнему на сковороде Хек по-домашнему на сковороде Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца
Рыбные палочки Рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.