Рыбные палочки по-домашнему
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г Жиры 10,1 г Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
302
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разрезать филе палтуса на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Обвалять в муке.
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Взбить яйца. Добавить соль и перец.
Шаг 4:
| 200 г | ||
| 200 г |
Перемешать сыр и панировочные сухари.
Шаг 5:
Опустить кусочки рыбы сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов в течение 15 минут.