Готовить это мороженое предельно просто, ингредиенты всегда есть в холодильнике, и в отличии от сливочного мороженого, достаточно диетическое. Это мороженое навсегда останется моим фаворитом!
Это просто прекрасная закуска к пиву или вину.
Если вы любите острое – можете смело добавить в список ингредиентов для этого блюда еще один острый перчик. И если у вас есть возможность купить кипрский сыр халуми - смело берите его для этой закуски. Он хорошо держит форму и не тает при обжаривании. Сулугуни тоже в этом плане неплох, но халуми еще лучше.
Казалось бы, хлеб, огурец и креветка не могут дать какого-то супер-яркого вкуса. Может быть. Но если их дополнить хитрым соусом на основе сливочного сыра с хреном - получается очень вкусно и свежо.