Ягодное мороженое
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовить это мороженое предельно просто, ингредиенты всегда есть в холодильнике, и в отличии от сливочного мороженого, достаточно диетическое. Это мороженое навсегда останется моим фаворитом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Лесные ягоды |
| 2 ст. | | 6 ст. л. |
| 1 ст. | | 0,5 шт. |
| 50 мл | | 1 щеп. |
Шаг 1:
 |
Лесные ягоды |
| 2 ст. |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. |
| 0,5 шт. |
| 50 мл |
| 1 щеп. |
Смешиваем все ингредиенты в блендере.
Шаг 2:
Шаг 3:
Убираем в морозилку примерно на 2 часа.
Шаг 4:
Через 2 часа достаёте, смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
Шаг 5:
Снова отправляем смесь в блендер и затем в лоток и в морозилку. Я повторила эту манипуляцию 2 раза, каждые 2 часа. Потом оставила мороженое в морозилке на всю ночь. За 30 минут до подачи, переставьте мороженое из морозолки в холодильник.
Шаг 6:
На следущее утро у меня был прекрасный ягодный завтрак! Особенно приятно ледяное мороженое жарким утром или днём.