Салат из курицы

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если у вас осталась варёная или жареная куриная грудка, а кушать её просто так скучно, можно приготовить из неё очень интересный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 7,01 г Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |

| 2 шт. |
Режем куриную грудку полосочками.

| 3 стеб. | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
Нарезаем лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемалываем орехи.

| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 зуб. |
Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, перец, выдавливаем чеснок (по желанию).

Заправляем салат заправкой, аккуратно перемешиваем.

Всё! Салат готов. Лёгкий и быстрый в приготовлении, этот салат удивит вас своим богатым вкусом.