Суббота, 11 апреля 2015

Тушеная говядина

Тушеная говядина
Мягкое и очень вкусное мясо говядины с грибами.
Четверг, 29 октября 2015

Свиные уголки. Быстро. Просто и очень вкусно!

Свиные уголки. Быстро. Просто и очень вкусно!
Свиные уголки. Готовим на скорую руку. Приятного аппетита.
Среда, 30 марта 2016

Пирог. Самый простой рецепт.

Пирог. Самый простой рецепт.
Пожалуй этот рецепт самый простой в приготовлении. Попробуйте и сами все поймёте.
Вторник, 27 июня 2017

Салат с печенью🤗

Салат с печенью🤗
Скромный, сытный салатик для всей семьи
Пятница, 17 июля 2015

Шампиньоны в беконе с творожной начинкой

Шампиньоны в беконе с творожной начинкой

Невероятно аппетитная и ароматная закуска из шампиньонов не оставит никого равнодушным, ведь в ней сочетаются самые вкусные ингредиенты: грибы, сыр и мясо.
Приготовленное блюдо обязательно понравится вашим родным, а вы - захотите их им по-чаще потчевать, ведь закуска готовится довольно оперативно и быстро! Безусловно, таким образом можно фаршировать любые грибы, которые поддаются термической обработке, но все таки шампиньоны в этом рецепте - вне конкуренции!

Среда, 15 июля 2015

Запеченная говядина с вишней

Запеченная говядина с вишней

Яркое сочетание нежного кисловатого вишневого вкуса идеально подходит для слегка суховатой парной говядины. Мясное блюдо, запеченное таким образом, вберет в себя весь ягодный сок и раскроется для вас в новом, невероятно вкусном и аппетитном виде.
С вишней можно запекать не только говядину или телятину, но еще и курятину, индюшатину, крольчатину и свинину. Однако, используя свиное мясо для запекания - не обмазывайте его жирным майонезом, ведь оно само по себе уже содержит сало.

Среда, 8 июля 2015

Маринованные огурцы с красной смородиной

Маринованные огурцы с красной смородиной

Хрустящие маринованные огурчики зимой расхватываются на “ура”! А если вдобавок с ними вы замаринуете и красную смородину, то получите не только привлекательно оформленную консервацию, но еще и прекрасную закуску под горячительные напитки. Именно благодаря красной смородине, огурчики получаются в меру кисленькими и хрустящими.
Кстати, таким образом вы можете законсервировать огурцы и с черной смородиной, и с крыжовником, главное - чтобы вам этот способ закатки пришелся по вкусу! Из полного состава ингредиентов выходят 2 пол-литровые банки с огурцами.

Четверг, 16 июля 2015

Слоеный салат "Клад"

Слоеный салат "Клад"

Этот слоеный салат, как и все блюда для мужчин, необычайно вкусен и неимоверно калориен! При взгляде на него невозможно догадаться из чего такой салат создан и именно поэтому это блюдо получило свое интригующее название.
Готовится слоеный салат очень просто и быстро, особенно если у вас под рукой имеются все необходимые ингредиенты для его создания.
Существенный минус такого вкусного блюда в том, что тот мужчина, который его попробует хоть раз, будет обязательно просить вас готовить салат “Клад” по-чаще!

Понедельник, 15 июня 2015

Омлет по - Новоорлеански

Омлет по - Новоорлеански

– это замечательный вариант завтрака, который будет таким же вкусным, как и полезным. Для приготовления этого блюда можно использовать самые разнообразные овощи, всем нравится пышный омлет с цветной капустой, добавлять также можно и сочный зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, молодую свеклу и морковь, зелень. В общем, вариантов существует очень много, вам главное подобрать тот, который бы наилучшим способом подходил к вашим вкусовым пристрастиям.

Вторник, 16 июня 2015

СОЧНИ с творогом

СОЧНИ с творогом

Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печь. Поэтому и раскатывают его тонко, в сочень! Отсюда и общее название у как будто бы разных пирогов. Сочни - традиционное русское угощение на рождество.