Пирог. Самый простой рецепт.
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пожалуй этот рецепт самый простой в приготовлении. Попробуйте и сами все поймёте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г Жиры 3,76 г Углеводы 33,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все что понадобится. Фрукты могут быть разные, на ваш вкус и бюджет.
Шаг 2:
Берём яйца. Отделим белок от желтка. В разных посудах смешаем с половиной стакана белок и с половиной стакана желток.
Шаг 3:
Миксером перемешивает яйца с сахаром
Шаг 4:
Добавляем по половине стакана муки в обе чашки, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем до получения густой массы.
Шаг 5:
Противень обильно смазываем сливочным маслом.
Шаг 6:
Выкладываем половину смеси. Сверху выкладываем фрукты (любые) и сверху поливаем капельками лимонного сока.
Шаг 7:
Поливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 200^ на 30-40миут.
Шаг 8:
Сверху посыпаем сахарной пудрой или фруктами. Я этого не делала.😊
Шаг 9:
Приятного чаепития🍰