Тушеная говядина — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Суббота, 11 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое и очень вкусное мясо говядины с грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г Жиры 6,02 г Углеводы 2,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
193
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вот эти продукты нам понадобятся
Шаг 2:
Наливаем на дно мультиварки масло и выкладываем кусочки говядины солим, перчим и тушим в режиме "тушение" 1час 30минут
Шаг 3:
Режем все овощи.
Шаг 4:
После того, как мысо потушилось добавляем овощи, солим и поджариваем все вместе минут 20-25.
Шаг 5:
Гарнир можно сделать по желанию. Приятного аппетита.