– это замечательный вариант завтрака, который будет таким же вкусным, как и полезным. Для приготовления этого блюда можно использовать самые разнообразные овощи, всем нравится пышный омлет с цветной капустой, добавлять также можно и сочный зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, молодую свеклу и морковь, зелень. В общем, вариантов существует очень много, вам главное подобрать тот, который бы наилучшим способом подходил к вашим вкусовым пристрастиям.
Колбасу полукопченую нарезать четвертинками, также можно использовать сосиски или сардельки, которые нарезаются вдоль полосками по 4-5 см
Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и обжариваем колбасу до золотистой корочки.
Добавляем смесь овощей 200 гр можно замороженные
такие как “Американская ”,“Мексиканская”, а так же можно порезать мелким кубиком свежие овощи.
Готовим в течении 10 минут на среднем огне.
К яичной смеси добавить кетчуп, соль.
Взбить венчиком яичную смесь.
Яичной смесью залить содержимое сковороды.
Готовить под крышкой на среднем огне до готовности.
Омлет получился золотистым, подавать можно с тостами.