Омлет по - Новоорлеански

Омлет по - Новоорлеански
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

– это замечательный вариант завтрака, который будет таким же вкусным, как и полезным. Для приготовления этого блюда можно использовать самые разнообразные овощи, всем нравится пышный омлет с цветной капустой, добавлять также можно и сочный зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, молодую свеклу и морковь, зелень. В общем, вариантов существует очень много, вам главное подобрать тот, который бы наилучшим способом подходил к вашим вкусовым пристрастиям.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,39 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 2 нравится
78 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Колбаса полукопченая
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец болгарский
30 г
Цуккини
30 г
Морковь
30 г
Фасоль зелёная
30 г
Кукуруза
30 г
Баклажан
30 г
Горох зеленый
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 г
Кетчуп
25 г
Соль
2 щеп.  
Шаг 1:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 1

Вам потребуется.

Шаг 2:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 2
Колбаса полукопченая
100 г

Колбасу полукопченую нарезать четвертинками, также можно использовать сосиски или сардельки, которые нарезаются вдоль полосками по 4-5 см

Шаг 3:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 3
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и обжариваем колбасу до золотистой корочки.

Шаг 4:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 4
Перец болгарский
30 г
Цуккини
30 г
Морковь
30 г
Фасоль зелёная
30 г
Кукуруза
30 г
Баклажан
30 г
Горох зеленый
30 г

Добавляем смесь овощей 200 гр можно замороженные
такие как “Американская ”,“Мексиканская”, а так же можно порезать мелким кубиком свежие овощи.

Шаг 5:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 5

Готовим в течении 10 минут на среднем огне.

Шаг 6:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 г

Яйца взбить с молоком.

Шаг 7:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 7
Кетчуп
25 г
Соль
2 щеп.

К яичной смеси добавить кетчуп, соль.

Шаг 8:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 8

Взбить венчиком яичную смесь.

Шаг 9:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 9

Яичной смесью залить содержимое сковороды.

Шаг 10:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 10

Готовить под крышкой на среднем огне до готовности.

Шаг 11:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 11

Омлет получился золотистым, подавать можно с тостами.

Шаг 12:
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки в омлете 🍤 Креветки в омлете 🍤 Омлет с грецкими орехами Омлет с грецкими орехами Омлет по-японски Омлет по-японски Испанский омлет Испанский омлет
Омлет (по ГОСТу) Омлет (по ГОСТу) Омлет с картофелем по-испански Омлет с картофелем по-испански Омлет по-каталонски Омлет по-каталонски Омлет с грибами, томатами и сыром Омлет с грибами, томатами и сыром
Комментарии (1)
Аппетитненько 👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб