Шампиньоны в беконе с творожной начинкой

Шампиньоны в беконе с творожной начинкой
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Невероятно аппетитная и ароматная закуска из шампиньонов не оставит никого равнодушным, ведь в ней сочетаются самые вкусные ингредиенты: грибы, сыр и мясо.
Приготовленное блюдо обязательно понравится вашим родным, а вы - захотите их им по-чаще потчевать, ведь закуска готовится довольно оперативно и быстро! Безусловно, таким образом можно фаршировать любые грибы, которые поддаются термической обработке, но все таки шампиньоны в этом рецепте - вне конкуренции!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,19 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 2,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
5 шт.
Творог
100 г
Петрушка
3 стеб.
Соль
2 щеп.
Бекон
150 г  
Шаг 1:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты, чтобы они находились у вас под рукой. Шампиньоны и зелень промойте в воде.

Шаг 2:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 2
Шампиньон
5 шт.

У промытых шампиньонов отделите ножки от шляпок - вам в рецепте понадобится только верхняя часть гриба.

Шаг 3:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 3

Грибные шляпки поместите в кипяток и варите в течение 5-6 минут с момента закипания воды.

Шаг 4:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 4
Творог
100 г

В это время выложите творог на отдельное блюдо. Много молочного продукта вам не потребуется, ведь чтобы начинить им шампиньоны - необходимо совсем чуть-чуть!

Шаг 5:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 5
Петрушка
3 стеб.
Соль
2 щеп.

Промытые стебли петрушки измельчите ножом и добавьте к емкость творогу вместе с солью.

Шаг 6:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 6
Бекон
150 г

Бекон нарежьте тонкими слайсами, чтобы в него можно было обернуть грибную шляпку.

Шаг 7:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 7

Начините творожной массой шляпки шампиньонов.

Шаг 8:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 8

Каждую шляпку оберните ломтиком бекона и скрепите зубочисткой.

Шаг 9:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 9

Выложите подготовленную закуску в форму для запекания и поместите ее в духовку на 10 минут при 200С. Следите за поверхностью бекона - она должна немного подрумяниться и напитать жиром грибные шляпки.

Шаг 10:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 10

Не забудьте снять с горячей закуски зубочистки.

Шаг 11:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 11

Подавайте грибные шляпки в беконе с творожной начинкой на блюде, украшенном зеленью.

Шаг 12:
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 12

Приятного вам аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет с творожной начинкой Рулет с творожной начинкой Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте
Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Корзинка из бекона с горячей начинкой Корзинка из бекона с горячей начинкой Шампиньоны в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе с голубым сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с куриной грудкой
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами