Свиные уголки. Быстро. Просто и очень вкусно!
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 29 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные уголки. Готовим на скорую руку. Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г Жиры 12,58 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Уголки свинины растираем солью и перцем с двух сторон.
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду с раскалённым маслом. Предварительно мясо лучше НЕ МЫТЬ! Так оно будет сочнее!
Шаг 3:
Жарить мясо до готовности! Украсить можно кетчупом или зеленью. Приятного аппетита!