Среда, 2 августа 2017

Salzburger Nockerln/ Зальцбургская клецка

Salzburger Nockerln/ Зальцбургская клецка

Визитная карточка Австрии наравне с яблочным штруделем, “сладкая, как любовь, и нежная, как поцелуй”, “королева суфле” - все это знаменитая зальцбургская клецка. Пример того, как практически из ничего можно создать шедевр (если руки из правильного места).

Важные замечания по приготовлению и другие национальные рецепты в моем блоге vinegrette.ru

Воскресенье, 16 октября 2016

Lecsó rizzsel/ Лечо с рисом

Lecsó rizzsel/ Лечо с рисом

Одна из визитных карточек Венгрии, без которой мы уже не можем представить себе свой стол. Правда, лечо - не только заготовка на зиму, но и отличная закуска.

Больше национальных рецептов и комментариев в моем блоге: vinegrette.ru

Четверг, 15 сентября 2016

The Jucy Lucy (Minnesota)/ Джуси Люси

The Jucy Lucy (Minnesota)/ Джуси Люси

Один из лучших американских бургеров!
Взрывная сырная красотка;)

Больше национальных рецептов в моем блоге vinegrette.ru

Четверг, 13 октября 2016

Яблычны пірог па-беларуску/ Яблочный пирог по-белорусски

Яблычны пірог па-беларуску/ Яблочный пирог по-белорусски

Для тех, кому надоела шарлотка, а яблоки девать куда-то надо.
Отличный рецепт белорусской кухни с умопомрачительным тестом!

Больше национальных рецептов и полезной информации в моем блоге - vinegrette.ru

Воскресенье, 29 ноября 2015

Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов

Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов

Тефтели в сливочно-грибном соусе - нежное, полезное, диетическое, очень вкусное блюдо. В фарш для тефтелей добавляется яблоко, которое придает легкий сладковатый вкус и сочность. Мягкость и нежность добавляет необыкновенный соус из сливок и шампиньонов, пропитывающий тефтели в процессе запекания в духовке. Что касается гарнира, то на мой вкус лучше всего подавать это блюдо с воздушным картофельным пюре и маринованными помидорами.

Пятница, 20 ноября 2015

Филе камбалы с картофелем в духовке

Филе камбалы с картофелем в духовке

О пользе рыбных блюд не говорит только ленивый. Предлагаю рецепт из филе камбалы с картофелем, морковью и луком, запеченное в духовке. Просто, полезно и очень вкусно. Вместо камбалы можно взять филе любой другой рыбы. Блюдо получается аппетитного, золотистого цвета. Подать его можно на второе в обед, на ужин или на праздничный стол, как горячее.

Четверг, 29 октября 2015

Сочные каннеллони

Сочные каннеллони
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
Среда, 3 января 2018

Засол лосося

Засол лосося
Самый вкусный рецепт засола лосося👌🏻
Четверг, 4 января 2018

Вафли на кефире.

Вафли на кефире.
Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.
Четверг, 4 января 2018

Гречневая запеканка

Гречневая запеканка
Такого вы ещё не пробовали!