Засол лосося

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 3 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный рецепт засола лосося👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,01 г Жиры 12,5 г Углеводы 0,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 г |
▪️0,5 кг лосося моем и на сухо промакиваем бумажным полотенцем
▪️2 ст.ложки соли
▪️1 ст.ложку сахара
▪️перец молотый по вкусу
Все хорошенько обтираем, и кладем верх шкуркой под пресс в холодильник на сутки. Затем достаем, обтираем, обмываем соль, вытираем на сухо от маринада и наслаждаемся вкусом. Готовим из него рулетики, начинку для блинчиков, бутерброды на завтрак и тд и тп))
▪️2 ст.ложки соли
▪️1 ст.ложку сахара
▪️перец молотый по вкусу
Все хорошенько обтираем, и кладем верх шкуркой под пресс в холодильник на сутки. Затем достаем, обтираем, обмываем соль, вытираем на сухо от маринада и наслаждаемся вкусом. Готовим из него рулетики, начинку для блинчиков, бутерброды на завтрак и тд и тп))