Понедельник, 7 мая 2018

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные
Очень вкусная закуска
Понедельник, 4 мая 2015

Маринованный редис

Маринованный редис

Готовим весеннюю закуску- маринуем сочный редис в соевом соусе с добавлением яблочного уксуса! Маринованный редис по этому рецепту готовится быстро, от начала приготовления закуски и до подачи её к столу уйдёт примерно 40 минут! А всё благодаря тому, что редис нарезается тончайшими кружочками, на маринование которых много времени и не нужно. Маринованный редис имеет интересный вкус благодаря маринаду из соевого соуса, яблочного уксуса, свежего укропа, соли и сахара. Но маринованный в соевом соусе редис- это не только закуска! Такой редис станет отличным гарниром к шашлыку, а также мясу, приготовленному на сковороде. Пробуйте, очень вкусно и пикантно!

Вторник, 18 марта 2014

Яичный рулет с сыром

Яичный рулет с сыром

Рулет из омлета с сыром - отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.

Понедельник, 9 апреля 2018

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Суббота, 7 апреля 2018

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ
Отличная закуска,минимум усилий💪🏻
Четверг, 4 декабря 2014

Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами

Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами

Плавленые сыры славятся своими вкусовыми и питательными характеристиками. Особой ценностью отличаются домашние плавленые сыры. В домашних условиях можно приготовить как мягкий сыр, так и с более плотной консистенцией (который можно нарезать на ломтики). В этом рецепте я покажу вам как приготовить именно мягкий плавленый сыр с пикантным вкусом и ароматом, которые достигаются благодаря сухим итальянским травам и молотой паприке. А куркума поспособствовала тому, что сыр имеет золотистый и очень аппетитный цвет. Этот сыр готовится из творога, получается очень вкусным и отлично подходит для приготовления бутербродов. После того, как сыр выстоится в холодильнике в течении трёх часов, он становится чуть погуще, чем на финальных фотографиях, растекаться не будет, но и слишком густым не станет. Попробовав этот домашний плавленый сыр с паприкой и травами, вам уже не захочется покупать плавленые сыры в магазине!

Пятница, 23 марта 2018

Биточки с ветчиной и сыром

Биточки с ветчиной и сыром
Биточки из уартофеля с ветчиной, сыром и зеленью
Среда, 21 марта 2018

Рулет в место ролл👍👉🏼🌮👉🏼❌🍱

Рулет в место ролл👍👉🏼🌮👉🏼❌🍱
Быстро и вкусно 😋 И по Российски!
Воскресенье, 22 марта 2015

Селёдочное масло

Селёдочное масло

Предлагаю вам простой и очень популярный рецепт селёдочного масла в домашних условиях, которое превосходно подойдёт для приготовления простых бутербродов! Это всем известное и многими любимое селёдочное масло, которое в своём классическом варианте включает только лишь два ингредиента (филе солёной сельди и сливочное масло). Конечно же, селёдочное масло можно приготовить с добавлением свежей зелени (особенно часто используют укроп и/или перья зелёного лука), пряностей, мелко нарезанного репчатого лука или других дополнительных ингредиентов, но, согласитесь, зачем всё усложнять, когда речь идёт о получении именно классического селёдочного масла, а не какой-нибудь закуски-намазки? Вкусное селёдочное масло (помимо приготовления бутербродов и канапе) можно подавать к рыбным блюдам, которые после приобретут более насыщенный и ярко выраженный вкус, а также блюдам из картофеля.

Вторник, 6 марта 2018

Нежный мусс из баклажана и тхины с хрустящими хлебцами

Нежный мусс из баклажана и тхины с хрустящими хлебцами
Друзья! Попробуйте очень вкусное постное блюдо - нежный мусс из баклажан и тхины на хрустящих горячих хлебцах. Готовить быстро и просто, а угощать и угощаться приятно!