Биточки с ветчиной и сыром
| Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
| Время | 30 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 |
| |
 Пятница, 23 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Биточки из уартофеля с ветчиной, сыром и зеленью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
Картофель отварить, натереть на крупной терке с сыром и ветчиной. Добавить яйца,лук, поперчить, посолить, добавить муку,перемешать.
Сформировать биточке,слегка обвалять в муке, обжаривать на сковороде до золотистости. Подавать со сметаной.